Ingrédients pour 4 personnes
    • 600 g de rumsteck
    • 1/2 CS de sauce Worcestershire
    • 2 jaunes d'œufs
    • 1 CS de vinaigre balsamique
    • 3 CS d'huile d'olive
    • 100 g de parmesan en bloc
    • 12 d'olives noires dénoyautées
    • 25 g de roquette
    • 2 CS de pignons de pin
    • poivre
    • sel
COEUR DE RUMSTECK, ANGUS...
COEUR DE RUMSTECK, ANGUS ARGENTINE
2,50kg | 65.00€

Tartare de bœuf à l’italienne, par Woodie Élodie

Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes
    • 600 g de rumsteck
    • 1/2 CS de sauce Worcestershire
    • 2 jaunes d'œufs
    • 1 CS de vinaigre balsamique
    • 3 CS d'huile d'olive
    • 100 g de parmesan en bloc
    • 12 d'olives noires dénoyautées
    • 25 g de roquette
    • 2 CS de pignons de pin
    • poivre
    • sel
COEUR DE RUMSTECK, ANGUS...
COEUR DE RUMSTECK, ANGUS ARGENTINE
2,50kg | 65.00€
Préparation
  1. Préparation de la recette
    Ingrédients pour la recette

    Faites griller les pignons à sec, dans une poêle antiadhésive.

    Découpez quelques copeaux de parmesan et râpez le reste avec le côté le plus grossier de la râpe. Hachez les olives et la roquette.

    Hachez soigneusement le cœur de rumsteck au couteau et versez-la dans un saladier.

    coeur de rumsteck Angus haché

    Battre les jaunes d’œufs, le vinaigre, la sauce anglaise, le parmesan râpé, l’huile d’olive, la roquette hachée, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement et rectifiez l’assaisonnement.

    Dressez sur les assiettes à l’aide d’un emporte-pièce, décorez de copeaux de parmesan.

    Bon appétit!!!

    tartare de boeuf Angus

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