Noix d’entrecôte Angus snackée, aux saveurs corses
Merci à Mathias Habrioux, notre chef de cuisine au Restaurant Morganti
Cette recette d’entrecôte angus argentine est préparée par le restaurant Morganti
Ingrédients pour
2 personnes
-
- Noix d'Entrecôte Angus 500 grammes
-
- Beurre 40 grammes
-
- Echalotes 100 grammes
-
- Bière Pietra 20 Cl
-
- Feuille Fillo
-
- 2 petites Blettes Cuites 200 grammes
-
- Brocciu 100 grammes
-
- Citron 1 P. Huile d'Olive 10 Cl
-
- Vinaigre de Xéres 4 Cl
-
- Sel / Poivre
-
- Roquette 100 grammes
-
- Herbes (Persil, Cerfeuil, Estragon, Menthe, etc...)
Préparation
-
- Sortir la viande du réfrigérateur.
- Confire les échalotes dorées au beurre avec la Bière Pietra.
- Laisser compoter à feu doux.
- Réaliser les pastilla avec la farce de blettes au brocciu, sel, poivre et zeste de citron, dans les feuilles fillo.
- Lustrer à l’huile d’olive et cuire au four à 200 ° C une vingtaine de minutes.
- Préparer la salade de roquette aux herbes fraîches avec des copeaux de tomme Corse.
- Assaisonner avec le vinaigre de Xéres et l’huile d’olive, saler et poivre.
- Cuire la viande à la plancha très chaude selon la cuisson désirée.
- Disposer tous les éléments sur l’assiette et servir une réduction de jus de veau à la bière Pietra.
Nos autres recettes…
Noix d’entrecôte Angus snackée, aux saveurs corses
Burger au charbon végétal, noix d’entrecôte premium Argentine et burrata à la truffe
Noix d’Entrecôte Premium Argentine au brasero plancha par Delphine
Roti de bœuf Wellington dans la noix d’entrecôte premium Argentine par Delphine
- Catégorie :
- Cuisiner du bœuf
Nos derniers articles
Tournedos Rossini accompagné d’une purée de pommes de terre à la vanille de Madagascar par Delphine
Aujourd’hui, je vous propose une recette festive et élégante autour du filet de boeuf Angus...
Carré de Porc Noir de Bigorre AOP rôti, sauce onctueuse aux châtaignes et purée de potimarron par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous invite à plonger dans l’univers magique de Noël, où...