Ingrédients pour 2 personnes
    • Noix d'Entrecôte Angus 500 grammes
    • Beurre 40 grammes
    • Echalotes 100 grammes
    • Bière Pietra 20 Cl
    • Feuille Fillo
    • 2 petites Blettes Cuites 200 grammes
    • Brocciu 100 grammes
    • Citron 1 P. Huile d'Olive 10 Cl
    • Vinaigre de Xéres 4 Cl
    • Sel / Poivre
    • Roquette 100 grammes
    • Herbes (Persil, Cerfeuil, Estragon, Menthe, etc...) 
NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS...
NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS ARGENTINE
2,30kg | 115.00€

Noix d’entrecôte Angus snackée, aux saveurs corses

Merci à Mathias Habrioux, notre chef de cuisine au Restaurant Morganti

Cette recette d’entrecôte angus argentine est préparée par le restaurant Morganti 

Ingrédients pour 2 personnes
    • Noix d'Entrecôte Angus 500 grammes
    • Beurre 40 grammes
    • Echalotes 100 grammes
    • Bière Pietra 20 Cl
    • Feuille Fillo
    • 2 petites Blettes Cuites 200 grammes
    • Brocciu 100 grammes
    • Citron 1 P. Huile d'Olive 10 Cl
    • Vinaigre de Xéres 4 Cl
    • Sel / Poivre
    • Roquette 100 grammes
    • Herbes (Persil, Cerfeuil, Estragon, Menthe, etc...) 
NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS...
NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS ARGENTINE
2,30kg | 115.00€
Préparation
    • Sortir la viande du réfrigérateur.
    • Confire les échalotes dorées au beurre avec la Bière Pietra.
    • Laisser compoter à feu doux.
    •  Réaliser les pastilla avec la farce de blettes au brocciu, sel, poivre et zeste de citron, dans les feuilles fillo.
    • Lustrer à l’huile d’olive et cuire au four à 200 ° C une vingtaine de minutes.

    Mathias Habrioux, notre chef de cuisine au Restaurant Morganti

    • Préparer la salade de roquette aux herbes fraîches avec des copeaux de tomme Corse.
    • Assaisonner avec le vinaigre de Xéres et l’huile d’olive, saler et poivre.
    • Cuire la viande à la plancha très chaude selon la cuisson désirée.
    • Disposer tous les éléments sur l’assiette et servir une réduction de jus de veau à la bière Pietra.

    Noix d'entrecôte Angus snackée, aux saveurs corses

Nos derniers articles
24
déc. 24

Basse côte Angus Ibérique façon bistrot par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous invite à découvrir une recette qui célèbre la...
22
déc. 24

Entrecôte d’Aubrac maturée, crème de foie gras, purée de courge et chips de parmesan par Delphine

Chers gourmets, En cette période où la magie de Noël illumine nos cœurs et nos tables, il est...