Ingrédients pour personnes
    • Un jarret de Porc Noir de Bigorre 1,300 KG
    • 200 ml de douceur de mangue épicée
    • 2 cs de curry en poudre
    • 2 tablettes de bouillon de légumes
    • 1 cs d'huile
    • 2 oignons rouges
    • 90 gr de riz
Jarret avec os , Porc Noir...
Jarret avec os , Porc Noir de Bigorre
1,41kg | 22.56€

Jambonneau de Porc Noir de Bigorre laqué á la mangue épicée par Woodie Elodie

Cette recette de Jarret de Porc Noir de Bigorre laqué est préparée par Woodie Elodie 
Ingrédients pour personnes
    • Un jarret de Porc Noir de Bigorre 1,300 KG
    • 200 ml de douceur de mangue épicée
    • 2 cs de curry en poudre
    • 2 tablettes de bouillon de légumes
    • 1 cs d'huile
    • 2 oignons rouges
    • 90 gr de riz
Jarret avec os , Porc Noir...
Jarret avec os , Porc Noir de Bigorre
1,41kg | 22.56€
Préparation
  1. Jarret Porc Noir de Bigorre

    1.Massez le jarret avec le curry et l’huile d’olive.

    Jarret Porc Noir de Bigorre

    1. Faites bouillir de l’eau dans un faitout. Ajoutez les tablettes de bouillon émiettées et les oignons coupés en deux.
    2. Plongez le jarret dans le bouillon et laissez frémir 1 h 30 à découvert. Laissez le  jarret tiédir dans le bouillon.
    3. Pendant ce temps, préchauffez le four à 150°.
    4. Posez le jarret debout dans un grand plat à four, et badigeonnez-le uniformément  avec le condiment de mangue épicée.
    5. Enfournez le plat pour environ 30 min, en surveillant souvent, pour que la couenne des jarrets caramélise et croustille, sans brûler.
    6. Faites cuire le riz.
    7. Dressez les assiettes. 
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