Pierrade de Chuck Flap de Wagyu bio et farandole de sauces par Delphine
Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de réaliser une cuisson simple autour d’une...
Côtes filet de Porc Noir de Bigorre mijotées et sauce crémeuse à l’ail, champignons et sauge par Delphine
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui il va flotter dans votre cuisine un petit air de votre...
Carbonade de Porc Noir de Bigorre AOP et risotto de printemps par Delphine
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi une pièce mythique...
Bouchées de Picanha Premium Argentine au sésame, sauce froide au lait de coco, green curry et poivre de Kampot par Delphine
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de faire un petit bond en Asie...
Tbones, Tomahawks, côtes de bœuf : différences et guide de cuisson.
Les Tbones, les tomahawks et les côtes de bœuf demeurent des incontournables dans les parties...
Qu’est ce qu’une viande maturée ?
À l’image du fromage et du vin, la viande se bonifie aussi avec le temps. Aujourd’hui, la...
Quelles sont les meilleures races de viande bovine françaises ?
Cuisiner de la bonne viande de bœuf fait partie de la culture culinaire française. D’ailleurs,...
Entrecôte Limousine maturée 40 jours et son mille-feuille de pommes de terre et patates douces par Delphine
Aujourd’hui nous avons eu le plaisir de tester en avant-première une entrecôte limousine...