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avril 23

Pierrade de Chuck Flap de Wagyu bio et farandole de sauces par Delphine

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de réaliser une cuisson simple autour d’une...
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avril 23

Côtes filet de Porc Noir de Bigorre mijotées et sauce crémeuse à l’ail, champignons et sauge par Delphine

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui il va flotter dans votre cuisine un petit air de votre...
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avril 23

Carbonade de Porc Noir de Bigorre AOP et risotto de printemps par Delphine

Bonjour les gastronomes,  Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi une pièce mythique...
07
avril 23

Bouchées de Picanha Premium Argentine au sésame, sauce froide au lait de coco, green curry et poivre de Kampot par Delphine

Bonjour les gastronomes,    Aujourd’hui je vous propose de faire un petit bond en Asie...
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avril 23

Tbones, Tomahawks, côtes de bœuf : différences et guide de cuisson.

Les Tbones, les tomahawks et les côtes de bœuf demeurent des incontournables dans les parties...
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mars 23

Qu’est ce qu’une viande maturée ?

À l’image du fromage et du vin, la viande se bonifie aussi avec le temps. Aujourd’hui, la...
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mars 23

Quelles sont les meilleures races de viande bovine françaises ?

Cuisiner de la bonne viande de bœuf fait partie de la culture culinaire française. D’ailleurs,...
31
mars 23

Entrecôte Limousine maturée 40 jours et son mille-feuille de pommes de terre et patates douces par Delphine

Aujourd’hui nous avons eu le plaisir de tester en avant-première une entrecôte limousine...