21
juil. 23

Tagliata italienne de Chuck Flap Angus Ibérique au braséro par Delphine

Bonjour les gourmets, Que diriez-vous de cuisiner aujourd’hui avec moi une spécialité...
07
juil. 23

Côte d’échine de Porc Noir de Bigorre AOP farcie au fromage de chèvre et mousseline de petits pois frais à la menthe par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi une recette originale...
23
juin 23

Assiette méditerranéenne de Faux Filet Angus Argentine par Delphine

Coucou les gastronomes,  Que diriez-vous de nous retrouver autour d’une assiette fraîcheur...
20
juin 23

Entrecôte Wagyu Bio à la plancha et aubergines à la japonaise par Delphine

Bonjour les gastronomes,  Aujourd’hui je vous propose une recette avec une viande d’exception,...
12
juin 23

T-Bone de boeuf Limousin à la plancha, carottes glacées au miel et vinaigre balsamique par Delphine

Bonjour les gourmands,  Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi un T Bone de boeuf...
02
juin 23

Côte de Veau de Galice maturée rôtie sauce Gremolata à la façon de Delphine

Bonjour les gourmets,  Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi une recette très...
19
mai 23

Bavette d’Aloyau Angus Uruguay et sa sauce à l’échalotte par Delphine

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de réaliser un plat qui selon moi est le...
09
mai 23

Roti d’onglet de bœuf Angus Ibérique farci au foie gras, asperges vertes et crumble de parmesan et citron par Delphine

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais si gourmande...