Tagliata italienne de Chuck Flap Angus Ibérique au braséro par Delphine
Bonjour les gourmets, Que diriez-vous de cuisiner aujourd’hui avec moi une spécialité...
Côte d’échine de Porc Noir de Bigorre AOP farcie au fromage de chèvre et mousseline de petits pois frais à la menthe par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi une recette originale...
Assiette méditerranéenne de Faux Filet Angus Argentine par Delphine
Coucou les gastronomes, Que diriez-vous de nous retrouver autour d’une assiette fraîcheur...
Entrecôte Wagyu Bio à la plancha et aubergines à la japonaise par Delphine
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose une recette avec une viande d’exception,...
T-Bone de boeuf Limousin à la plancha, carottes glacées au miel et vinaigre balsamique par Delphine
Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi un T Bone de boeuf...
Côte de Veau de Galice maturée rôtie sauce Gremolata à la façon de Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi une recette très...
Bavette d’Aloyau Angus Uruguay et sa sauce à l’échalotte par Delphine
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de réaliser un plat qui selon moi est le...
Roti d’onglet de bœuf Angus Ibérique farci au foie gras, asperges vertes et crumble de parmesan et citron par Delphine
Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais si gourmande...