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« Tout est bon dans le cochon ». C’est sans doute là l’une des raisons qui poussent l’homme à...
Les différents morceaux du porc
Nous avons bien raison d’affirmer que tout est bon dans le cochon. En effet, il s’agit sans...
Le boeuf limousin : Tout savoir sur cette race bovine
Race à viande par excellence, la race limousine est une race bovine française rustique qui a...
Le boeuf charolais : Tout savoir sur cette race bovine
La race charolaise est la première race bovine allaitante en France. Elle est originaire de...
Le filet de boeuf : Tout savoir sur cette pièce de viande
S’il fallait faire une liste des morceaux de viande les plus appréciés, le filet de bœuf se...
Rôti de bœuf : quel morceau choisir pour le rôti ?
Servi le plus souvent pendant les fêtes, le rôti de bœuf constitue un plat incontournable des...
Quelle pièce pour faire son propre carpaccio de bœuf ?
Grand classique de la cuisine italienne, le carpaccio de bœuf est un plat convivial qui réunit...
Quelle pièce pour faire son propre tartare de bœuf ?
Le tartare de bœuf, on l’aime ou on ne l’aime pas. Pourtant, quand le morceau est bien choisi,...