30
déc. 20

Qu’est ce que l’agneau de lait ?

L’agneau est un mets très apprécié surtout à l’approche des festivités. Mais qu’est-ce que...
30
déc. 20

Comment cuisiner la viande d’agneau ?

Tendre et raffinée, la viande d’agneau est un incontournable de la cuisine française. Présente...
29
déc. 20

Quel est le meilleur morceau d’Agneau ?

Un goût tendre, fondant, et frais, voilà ce qu’apporte la viande d’agneau dans nos plats...
22
déc. 20

Comment choisir sa viande d’agneau ? Quelles sont les meilleures races ou appellation?

Plat typique de Pâques, la viande d’agneau s’invite dans nos assiettes pour un instant...
17
nov. 20

Guarda Pampa investit dans sa vitrine digitale de viandes d’exception

Guarda Pampa met en ligne son nouveau site Internet pour vous proposer un meilleur service,...
17
nov. 20

L’Argentine et l’Uruguay : deux paradis de la viande

Imaginez des immenses pâturages à perte de vue en Argentine. Bienvenue dans la pampa ! Ici,...
17
nov. 20

Guarda Pampa ambassadeur du Porc Noir de Bigorre AOP, une race ancestrale

Imaginez un paysage de prairies et de sous-bois au pied des montagnes, aux confins des...
06
oct. 20

Brochettes d’Angus d’Argentine marinées à la coréenne par Woodie Elodie

Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie  Notre...