Guarda Pampa ambassadeur du Porc Noir de Bigorre AOP, une race ancestrale
Imaginez un paysage de prairies et de sous-bois au pied des montagnes, aux confins des...
Brochettes d’Angus d’Argentine marinées à la coréenne par Woodie Elodie
Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie
Les charcuteries de porc
Savoureuse et variée, la charcuterie de porc est un plat de choix qui a sa place sur toutes...
Filet mignon de porc : qu’est ce que c’est et comment le cuisiner ?
Très populaire dans la cuisine française, le filet mignon constitue l’un des meilleurs...
Coustous, Travers de Porc ou Ribs : qu’est-ce que c’est et comment les cuisiner ?
Frais, laqués au miel et au gingembre ou marinés dans un mélange épicé aux mille senteurs, les...
Pavé de rumsteck accompagné de sa purée de carottes et de pommes de terre au four, par Woodie Élodie
Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie
Tartare de bœuf à l’italienne, par Woodie Élodie
Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie ...
Comment choisir et cuisiner ses côtes de porc ?
Grillées, cuites au four, à la poêle, à la cocotte ou au wok, les côtes de porc s’avèrent...