Les meilleurs condiments et sauce pour accompagner les viandes
Savoureuses à elles seules, les viandes s’invitent dans nos plats de différentes manières....
Comment choisir et cuisiner des cotelettes d’agneau ?
Goûteuse et tendre à souhait, la viande d’agneau est idéale pour profiter d’un moment...
Bavette d’aloyau échalions confits et pomme de terre suédoise par Woodie Elodie
Cette recette de bavette Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie
Comment choisir et cuisiner son sauté d’agneau ?
Réputée pour sa remarquable tendreté, la viande d’agneau a tout pour ravir les papilles des...
Comment choisir et cuisiner sa souris d’agneau ?
Fondante, moelleuse, tendre et savoureuse, la souris d’agneau constitue l’un des morceaux de...
Comment choisir et cuisiner son carré d’agneau ?
Pour les amateurs de bonne viande, le carré d’agneau est un morceau de choix. D’ailleurs, il a...
Comment choisir et cuisiner son épaule d’agneau ?
Le gigot est sans conteste la viande d’agneau la plus plébiscitée par les amateurs de viande...
Comment choisir et cuisiner son gigot d’agneau ?
Le gigot d’agneau s’invite sur les tables familiales en guise d’élément principal du menu...