17
août 21

Quel morceau choisir pour son pavé de bœuf et comment le cuisiner ?

Le pavé de bœuf, ce gros morceau en forme de pavé s’apprécie pour les parts généreuses qu’il...
12
août 21

Qu’est-ce que le jarret de Porc ou jambonneau ? Comment le cuisiner ?

Tendre et juteux, le jarret figure parmi les pièces de viande les plus savoureuses du porc....
09
août 21

Recette de Filet mignon de porc crème à la moutarde, par Régine

Cette recette provient de l’Atelier des chefs et a été réalisée par Régine, une cliente...
09
août 21

Filet de bœuf Angus Rossini par Akashi, chef gastronomique

Le filet de bœuf Rossini est une spécialité culinaire gastronomique traditionnelle de la...
09
août 21

Qu’est-ce que le faux-filet et comment le cuisiner ?

Parmi les pièces de bœuf les plus nobles figure le faux-filet. Tendre, savoureux et pauvre en...
06
août 21

Angus, Kobe, Wagyu, comment s’y retrouver ?

Si vous êtes un amateur de viande rouge, vous savez sûrement que toutes les viandes de bœuf ne...
05
août 21

Black Angus : qu’est-ce que c’est ? Est-ce vraiment une des meilleures viandes du monde ?

Depuis un certain moment maintenant, la viande de bœuf Black Angus fait des émules sur le...
01
août 21

Médaillons de tête de filet mignon de Porc Noir de Bigorre laqués au miel et aux 5 épices, par Régine

Cette recette provient de l’Atelier des chefs et a été réalisée par Régine, une cliente...