Comment choisir son steak et comment le cuire ?
Poêlé ou grillé, nature, au poivre, au vin ou à la sauce béarnaise, le steak est un...
Avec quel morceau et comment cuisiner son pot au feu ou son bourguignon ?
Le pot-au-feu et le bourguignon constituent sans aucun doute deux incontournables de la...
Quel morceau choisir pour son pavé de bœuf et comment le cuisiner ?
Le pavé de bœuf, ce gros morceau en forme de pavé s’apprécie pour les parts généreuses qu’il...
Qu’est-ce que le jarret de Porc ou jambonneau ? Comment le cuisiner ?
Tendre et juteux, le jarret figure parmi les pièces de viande les plus savoureuses du porc....
Recette de Filet mignon de porc crème à la moutarde, par Régine
Cette recette provient de l’Atelier des chefs et a été réalisée par Régine, une cliente...
Filet de bœuf Angus Rossini par Akashi, chef gastronomique
Le filet de bœuf Rossini est une spécialité culinaire gastronomique traditionnelle de la...
Qu’est-ce que le faux-filet et comment le cuisiner ?
Parmi les pièces de bœuf les plus nobles figure le faux-filet. Tendre, savoureux et pauvre en...
Angus, Kobe, Wagyu, comment s’y retrouver ?
Si vous êtes un amateur de viande rouge, vous savez sûrement que toutes les viandes de bœuf ne...