Ragoût de paleron de bœuf Angus par Élodie
Le petit mot d’Élodie: « L’automne est bien installé j’ai donc décidé de cuisiner un bon...
Salade de fromage de tête de Porc Noir de Bigorre par Élodie
Le fromage de tête est constitué de morceaux de porc issus de la tête, cuits avec des petits...
Bavette d’aloyau de bœuf Angus façon bistrot par Marie
Cette recette de bavette d’aloyau nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une...
Filet mignon de Porc Noir de Bigorre façon forestière par Marie
Cette recette nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une expérience de 16 ans dans...
Rôti de Porc Noir de Bigorre et ses petits légumes par Marie
Cette recette nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une expérience de 16 ans dans...
Qu’est-ce que le porc Ibérique ? Est-ce un des meilleurs Porc du monde ?
Selon des études, le sanglier aurait aujourd’hui un descendant bien particulier. Il s’agit du...
Bœuf Wellington d’aiguillette baronne par Woodie Elodie
Elégant et festif, le bœuf Wellington est un grand classique idéal pour célébrer les fêtes de...