30
oct. 21

Ragoût de paleron de bœuf Angus par Élodie

Le petit mot d’Élodie: « L’automne est bien installé j’ai donc décidé de cuisiner un bon...
23
oct. 21

Salade de fromage de tête de Porc Noir de Bigorre par Élodie

Le fromage de tête est constitué de morceaux de porc issus de la tête, cuits avec des petits...
21
oct. 21

Bavette d’aloyau de bœuf Angus façon bistrot par Marie

Cette recette de bavette d’aloyau nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une...
08
oct. 21

Filet mignon de Porc Noir de Bigorre façon forestière par Marie

Cette recette nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une expérience de 16 ans dans...
30
sept. 21

Rôti de Porc Noir de Bigorre et ses petits légumes par Marie

Cette recette nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une expérience de 16 ans dans...
31
août 21

Qu’est-ce que le porc Ibérique ? Est-ce un des meilleurs Porc du monde ?

Selon des études, le sanglier aurait aujourd’hui un descendant bien particulier. Il s’agit du...
31
août 21

Bœuf Wellington d’aiguillette baronne par Woodie Elodie

Elégant et festif, le bœuf Wellington est un grand classique idéal pour célébrer les fêtes de...
31
août 21

Coustous, Ribs, Travers de Porc Noir de Bigorre grillé par Célia