Navarin d’agneau de Pauillac par Élodie
Cette recette nous a été proposée par Elodie, passionnée de cuisine et qui aime nous faire...
Tataki de faux-filet de blonde de Galice par Élodie
Le tataki est une recette d’origine japonaise, qui consiste à saisir à feu vif du bœuf ou du...
Ragoût de paleron de bœuf Angus par Élodie
Le petit mot d’Élodie: « L’automne est bien installée j’ai donc décidé de cuisiner un...
Salade de fromage de tête de Porc Noir de Bigorre par Élodie
Le fromage de tête est constitué de morceaux de porc issus de la tête, cuits avec des petits...
Bavette d’aloyau de bœuf Angus façon bistrot par Marie
Cette recette de bavette d’aloyau nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une...
Filet mignon de Porc Noir de Bigorre façon forestière par Marie
Cette recette nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une expérience de 16 ans dans...
Rôti de Porc Noir de Bigorre et ses petits légumes par Marie
Cette recette nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une expérience de 16 ans dans...
Qu’est-ce que le porc Ibérique ? Est-ce un des meilleurs Porc du monde ?
Selon des études, le sanglier aurait aujourd’hui un descendant bien particulier. Il s’agit du...