Velouté de cèpes et lamelles de ventrêche de Porc Noir de Bigorre par Delphine
Il commence à faire frisquet dehors, alors quoi de plus réconfortant qu’un velouté de cèpes...
Cœur de Rumsteak Angus bardé de ventrèche de Porc Noir de Bigorre par Delphine
Le temps est tout grisouille en ce moment alors nous allons mettre ensemble un peu de chaleur...
Tataki de bœuf Angus par Delphine
Une envie de se faire plaisir autour d’une assiette très gourmande, sans pour autant...
Filet de bœuf Angus d’Argentine sauce au foie gras par Delphine
Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas et vous ne savez toujours pas comment régaler...
Poitrine de Porc Noir de Bigorre AOP confite par Delphine
La pensée du chef : »Que diriez-vous de cuisiner une recette de poitrine de Porc Noir de...
Faux-filet Angus mariné par Élodie
Cette recette nous a été proposée par Elodie, passionnée de cuisine et qui aime nous faire...
Navarin d’agneau de Pauillac par Élodie
Cette recette nous a été proposée par Elodie, passionnée de cuisine et qui aime nous faire...
Tataki de faux-filet de blonde de Galice par Élodie
Le tataki est une recette d’origine japonaise, qui consiste à saisir à feu vif du bœuf ou du...