14
nov. 21

Navarin d’agneau de Pauillac par Élodie

Cette recette nous a été proposée par Elodie, passionnée de cuisine et qui aime nous faire...
14
nov. 21

Tataki de faux-filet de blonde de Galice par Élodie

Le tataki est une recette d’origine japonaise, qui consiste à saisir à feu vif du bœuf ou du...
30
oct. 21

Ragoût de paleron de bœuf Angus par Élodie

Le petit mot d’Élodie: « L’automne est bien installée j’ai donc décidé de cuisiner un...
23
oct. 21

Salade de fromage de tête de Porc Noir de Bigorre par Élodie

Le fromage de tête est constitué de morceaux de porc issus de la tête, cuits avec des petits...
21
oct. 21

Bavette d’aloyau de bœuf Angus façon bistrot par Marie

Cette recette de bavette d’aloyau nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une...
08
oct. 21

Filet mignon de Porc Noir de Bigorre façon forestière par Marie

Cette recette nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une expérience de 16 ans dans...
30
sept. 21

Rôti de Porc Noir de Bigorre et ses petits légumes par Marie

Cette recette nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une expérience de 16 ans dans...
31
août 21

Qu’est-ce que le porc Ibérique ? Est-ce un des meilleurs Porc du monde ?

Selon des études, le sanglier aurait aujourd’hui un descendant bien particulier. Il s’agit du...