10
déc. 21

Gigot d’agneau confit par Élodie

Cette recette de gigot d’agneau  Le Petit Prince de Pauillac confit  nous a été proposée...
30
nov. 21

Peut on manger le gras de la viande ?

Depuis toujours, manger le gras de la viande suscite la controverse. Entre ses effets...
30
nov. 21

Comment bien choisir son couteau ?

Les grands chefs possèdent toujours une trousse ou une mallette qui renferme une belle...
25
nov. 21

Quelles sont les plus belles viandes pour les fêtes de Noël ?

Noël arrive bientôt et la plupart d’entre nous salivent déjà à l’idée de tous les bons petits...
24
nov. 21

Quels morceaux choisir et comment réussir sa pierrade ?

Quoi de mieux qu’un plat concocté autour d’une pierrade pour un repas plein de convivialité en...
24
nov. 21

5 idées cadeaux pour les amateurs/amoureux/passionnés de viandes : nos coups de cœur !

Plus que quelques semaines et c’est Noël. Les plus impatients ne tiennent plus en place et...
22
nov. 21

Faux-filet de bœuf Angus façon kefta par Élodie

Un petit voyage culinaire ? Et oui ! c’est dans l’assiette que je vous emmène en voyage au...
22
nov. 21

Fondue bourguignonne au bouillon par Marie

J’ai testé pour vous une recette de fondue qui change de la fondue classique à l’huile : la...