Gigot d’agneau confit par Élodie
Cette recette de gigot d’agneau Le Petit Prince de Pauillac confit nous a été proposée...
Peut on manger le gras de la viande ?
Depuis toujours, manger le gras de la viande suscite la controverse. Entre ses effets...
Comment bien choisir son couteau ?
Les grands chefs possèdent toujours une trousse ou une mallette qui renferme une belle...
Quelles sont les plus belles viandes pour les fêtes de Noël ?
Noël arrive bientôt et la plupart d’entre nous salivent déjà à l’idée de tous les bons petits...
Quels morceaux choisir et comment réussir sa pierrade ?
Quoi de mieux qu’un plat concocté autour d’une pierrade pour un repas plein de convivialité en...
5 idées cadeaux pour les amateurs/amoureux/passionnés de viandes : nos coups de cœur !
Plus que quelques semaines et c’est Noël. Les plus impatients ne tiennent plus en place et...
Faux-filet de bœuf Angus façon kefta par Élodie
Un petit voyage culinaire ? Et oui ! c’est dans l’assiette que je vous emmène en voyage au...
Fondue bourguignonne au bouillon par Marie
J’ai testé pour vous une recette de fondue qui change de la fondue classique à l’huile : la...