Faux-filet de bœuf Angus, sauce huître et purée d’échalotes par Élodie
Savoir marier le terre et mer est toute la difficulté. Pour ma part je ne suis pas fan des...
Rôti de filet de bœuf Angus en croûte d’herbes par Delphine
Que diriez-vous de cuisiner une recette raffinée pour mettre à l’honneur un magnifique filet...
Brisket, picanha et chuck flap : les découpes de bœuf originales
Parfaits pour les grillades au barbecue, le brisket, la picanha et le chuck flap n’ont rien à...
Les sauces sont elles bonnes pour la santé ?
Mayonnaise, moutarde, ketchup, barbecue, pesto.. il existe plus d’une quarantaine de sauces...
Comment choisir son vinaigre balsamique ?
Condiment classique de la cuisine italienne, le vinaigre balsamique est très plébiscité par...
Huile d’olive, huile de sésame, comment les choisir?
Il existe de nos jours un large éventail d’huiles végétales de toutes les sortes pour les...
Couteaux japonais : Pourquoi sont-ils réputés ?
Le Japon s’impose comme un acteur majeur dans le monde de la gastronomie. La cuisine japonaise...
Navarin d’agneau par Delphine
Délicieusement familial, le navarin d’agneau est un incontournable de la cuisine française....