21
oct. 22

Picanha Angus d’Argentine RUB Kansas, avocats et tomates fumés par Delphine

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui nous allons cuisiner un morceau de viande que...
14
oct. 22

Truffes : Origine et histoire

La truffe est un champignon noir qui est aujourd’hui très utilisé en cuisine. Elle...
12
oct. 22

Tête de filet mignon de Porc Noir de Bigorre AOP aux saveurs d’ailleurs par Delphine

Que diriez vous de cuisiner aujourd’hui avec moi de la tête de filet mignon de Porc Noir de...
06
oct. 22

Sauté de maigre de jarret de Porc Noir de Bigorre AOP à la tomate par Delphine

Aujourd’hui nous allons cuisiner ensemble un sauté de maigre de jarret de Porc Noir de Bigorre...
29
sept. 22

Jarret de Porc Noir de Bigorre AOP à l’asiatique par Delphine

Les journées raccourcissent et il commence à faire frais alors je vous propose de cuisiner...
20
sept. 22

Faux filet Premium de Galice sauce Bordelaise par Delphine

Coucou les gastronomes,  Aujourd’hui nous allons cuisiner ensemble un petit plat tout simple...
14
sept. 22

Bavette d’Aloyau Angus Ibérique RUB Keufta par Delphine

Coucou les gourmands,  Aujourd’hui nous allons cuisiner ensemble au brasero plancha de la...
06
sept. 22

Brisket d’Angus Ibérique et sa sauce barbecue maison par Delphine

Coucou les gastronomes. Aujourd’hui nous allons cuisiner ensemble et au barbecue un morceau de...