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Tête de filet mignon de Porc Noir de Bigorre AOP au miel truffé par Delphine

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette festive autour du Porc Noir de...
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Nigiri sushi revisité de Chuck Flap Angus Ibérique par Delphine

Une bouchée apéritive ? Un repas entier pour les gourmands ?  Je sais que tout le monde n’aime...
02
nov. 22

Filet mignon de Porc Noir de Bigorre AOP en manteau de lard par Delphine

Aujourd’hui je vous propose une recette ultra-simple autour du filet mignon de Porc Noir...
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oct. 22

Hot-Dog de Brisket Angus Ibérique fumé par Delphine

Coucou les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi un sandwich...
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oct. 22

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oct. 22

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oct. 22

Quels sont les champignons haut de gamme ?

Les champignons comestibles constituent aujourd’hui des mets de choix. Ils sont prisés...
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oct. 22

Truffes : Comment les choisir et les cuisiner ?

La truffe est l’un des champignons les plus chers et les plus recherchés au monde. Elle...