09
déc. 22

Velouté de choux fleur, caviar de Wagyu et truffe noire du Bourgogne par Delphine

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas et vous n’avez pas envie de passer des heures...
09
déc. 22

Chapon noir d’Astarac contisé au beurre de pain d’épices par Delphine

Bonjour les gastronomes, Les fêtes approchent et peut-être avez-vous déjà commencé à réfléchir...
08
déc. 22

Poularde d’Astarac farcie à la truffe, mousseline de panais, figues et Calvados par Delphine

Bonjour les gastronomes, Il va sans dire que l’on retrouve très souvent une volaille farcie...
08
déc. 22

Poulet de Bresse AOP au Vin jaune et aux morilles par Delphine

Bonjour les gourmands, C’est bientôt Noël et c’est l’occasion pour moi de...
26
nov. 22

Roti de filet de boeuf Angus Argentine, sauce foie gras et champignons, inspiration asiatique par Delphine

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose une recette festive autour du filet de...
22
nov. 22

Pot au feu de Paleron Angus Uruguay par Delphine

Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi l’un des plats emblématiques de l’hiver : le...
20
nov. 22

Tournedos de filet de bœuf Angus d’Argentine en croute de châtaignes et noisettes, écrasé de pomme de terre et truffes par Delphine

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi du filet de bœuf Angus...
18
nov. 22

Filet de bœuf Angus Argentine, beurre truffé, courge et risotto d’épeautre par Delphine

Coucou les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette festive avec un mélange de...