Tournedos Rossini accompagné d’une purée de pommes de terre à la vanille de Madagascar par Delphine
Aujourd’hui, je vous propose une recette festive et élégante autour du filet de boeuf Angus...
Carré de Porc Noir de Bigorre AOP rôti, sauce onctueuse aux châtaignes et purée de potimarron par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous invite à plonger dans l’univers magique de Noël, où...
Petit Tender de boeuf Angus Ibérique en cuisson lente et son risotto par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous propose de plonger dans l’ambiance Automnale...
Poitrail de Canard Rôti Grenailles fondantes par Delphine
Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, nous allons mettre à l’honneur une viande d’exception : le...
Côtes dans l’échine de Porc Noir de Bigorre AOP, figues rôties et trompettes de la mort par Delphine
Bonjour les gourmets, Alors que l’été est derrière nous, et que les premières brises fraîches...
Picanha Angus Argentine sauce Gochujang et salade de poires par Delphine
Aujourd’hui, je vous propose une recette à la fois simple et raffinée, idéale pour sublimer...
Bavette Wagyu Bio et sa purée de patate douce au miso blanc par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous invite à plonger dans l’univers raffiné de la...
Saucisse de Porc Noir de Bigorre AOP et sa sauce aux poivrons par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous propose de plonger dans l’authenticité d’une...