Nos viandes sont très tendres, on peut même la comparer avec du beurre pour certaines races comme le bœuf  Wagyu. Cependant en cuisine, il est important d’avoir de bons outils et de bon couteaux.  

C’est pour cela que Guarda Pampa a sélectionné pour vous des couteaux haut de gamme afin de vous aider lors de vos préparations culinaires.  

Lire la suite
Panier
Votre panier est vide.
Filtrer

Prix

  • 50,00 € - 130,00 €

Disponible
Acheter
Couteau de chef Kiritsuke

COUTEAU DE CHEF (KIRITSUKE) - GUARDA PAMPA

Kiritsuke (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm - avec...
Disponible
Acheter
Fusil à aiguiser KOTAI

FUSIL À AIGUISER

Fusil à aiguiser KOTAI - tige de 30 cm Fait à la main Garde les couteaux...
Disponible
Acheter
kit d'affûtage KOTAI

SET D'AIGUISAGE

Redonnez à vos lames leur tranchant d'origine grâce à cette pierre d'eau à double...
Disponible
Acheter
Fourchette à découper KOTAI

FOURCHETTE À DÉCOUPER

Fourchette à découper - longueur totale 27 cm   Fait à la main Acier...

Nos couteaux Kotai : précision japonaise, robustesse occidentale. 

KOTAI est né de l’idée de pouvoir proposer un couteau léger, précis et tranchant, comme un couteau japonais, mais inoxydable, robuste et très résistant comme un couteau allemand.

Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.

Nous vous proposons également un set d'aiguisage et une fourchette à découper. Ces outils sont idéaux en cadeaux, ou pour votre plaisir personnel d’obtenir des outils haut de gamme pour votre cuisine.

A vos marques , prêt , découpez !